Petualangan Perjalanan Memasak Asli

Banyak orang di seluruh dunia menjadikan perjalanan memasak sebagai bagian dari petualangan rekreasi atau liburan mereka. Orang-orang menjelajahi banyak sisi memasak, dan dapat bercampur dalam dosis perjalanan. Petualangan kuliner bisa mencakup tidak hanya apa yang harus dicicipi, tetapi di mana untuk mencicipi dan persiapan makanan.

Perjalanan sehari mungkin merupakan perjalanan lintas kota untuk menjelajahi restoran baru atau favorit. Perjalanan lain mungkin lebih diperluas dan keluar dari area perumahan Anda. Mencicipi dan membandingkan makanan dapat menjadi cara yang menyenangkan untuk duduk dan berteman, metode persekutuan Bepergian Jauh Untuk Perawatan abadi di kota Anda atau di seluruh dunia.

Tidak semua makanan diciptakan sama di dapur, juga tidak semua koki dipotong dari celemek yang sama. Kue kepiting di Barber Street di New Orleans mungkin berbeda dari yang di bagian lain kota. Steak keju Philly di California mungkin terasa berbeda di San Diego versus Stockton, California. Philly dan New York City membuat steak keju yang unik tidak seperti di tempat lain. Pizza di Roma atau di mana pun di Italia tidak seperti pizza rata-rata di Amerika Serikat. Kaki kepiting raja Alaska di Anchorage, Alaska sangat berbeda dari di luar Alaska. Wafel goreng dengan icing di Amsterdam, es krim kacang merah dengan jeli di Jepang, atau sepotong kue 7-up di Georgia dapat menggoda selera yang lapar akan hidangan penutup.

Persiapan makanan seringkali memerlukan gagasan bahwa Anda mungkin ingin menyiapkan makanan untuk dibagikan kepada orang lain, dari makan malam untuk dua orang hingga kelompok yang lebih besar. Orang-orang dapat menikmati makanan sejauh mereka ingin mengimpor pengalaman kuliner mereka ke rumah untuk dapur mereka. Mungkin hidangan menghidupkan kembali atau meminjamkan rasa atau kehadiran tertentu untuk acara makan. Celup guacamole buatan rumah daripada membeli di toko bisa membawa jauh ke arah membawa rasa Tex Mex otentik untuk tortilla. Jambalaya mungkin tepat seperti yang dibutuhkan oleh pesta tema Mardi Gras Anda.

Persiapan makanan mungkin termasuk mengamati demonstrasi memasak, berpartisipasi, dan mencicipi makanan. Demonstrasi di restoran mungkin hanya menonton koki memasak dan memberi kuliah, dengan hasil akhir Tabungan Perjalanan Untuk Perusahaan disantap untuk konsumsi siswa. Demonstrasi lain memungkinkan siswa untuk menonton, berpartisipasi, dan menyelesaikan makanan untuk tamu restoran.

Kelas dapat diambil di tingkat lokal sebagai kelas satu kali atau serangkaian kelas. Anda dapat meningkatkan keterampilan kuliner dengan pelajaran dari perguruan tinggi setempat, sekolah kuliner, perguruan tinggi, atau dari restoran atau koki profesional. Anda bisa mengikuti kelas berdasarkan jenis makanan, seperti kue kering. Masakan daerah seperti masakan Thailand, atau makanan Selatan, dapat menjadi bagian dari rencana pembelajaran Anda. Vegetarian, sehat, rendah karbohidrat, rendah kolesterol atau masakan khusus lainnya sering menjadi bagian dari kurikulum. Sup, makan malam Natal, barang Valentine, dan camilan Halloween bisa menjadi penyesuaian musiman untuk keterampilan makan.

Jika Anda memperluas wawasan, pendidikan kuliner nasional atau internasional mungkin mendorong Anda untuk mengepak tas Anda dan bersiap untuk terbang dengan ekspedisi kuliner. Sekolah di luar negeri, kelas di luar negeri, atau mencicipi ongkos lokal di negara lain menambah sapuan yang lebih luas dari palet kuliner global.

Secara global, perjalanan memasak adalah masa lalu yang teratur. Media sering menyebut waktu makan internasional masa lalu. Variasi makanan sama kaya dan beragamnya seperti orang-orang yang menyiapkan dan memakannya di seluruh belahan dunia. Bagi mereka yang mencari petualangan kuliner untuk mencicipi atau menyiapkan makanan, dunia, serta komunitas Anda sendiri, adalah tiram Anda.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan enak mana yang harus dimakan

Lemari Pajangan

10 Film Romantis Indonesia yang Akan Buat Kamu Baper